西蒙斯三秒区外0出手 投篮缺少自负或成最佳新秀隐患_凤凰体育

2017-12-02 17:46

本-西蒙斯

北京时光12月1日,费城76人客场挑衅凯尔特人,此役本-西蒙斯出战40分钟,14投6中得到15分,外加6个篮板7次助攻和5个抢断。另外他全场送出5次失误,这样的表示没能为球队带来一场成功。缺乏恩比德的76人终极以97比108不敌对手。

西蒙斯从伤病中走出来之后,他的表现被外界始终看好,并且成为本赛季最佳新秀的大热。但是上一场他取得了29次罚球,但命中率只有51.7%。本赛季西蒙斯尽管数据亮眼,但赛季罚球命中率只有55.4%,三分球场均0.4次出手,简直很难命中远投。

本场对阵凯尔特人,因为是背靠背作战,所以恩比德主动休战。西蒙斯一人扛起球队进攻大旗,这是考验他个人进攻,同时能否担起球队将来重担的一战。

绿衫军有欧文这样的进攻强点,他能里能外,冲破跟远投样样粗通。然而西蒙斯在和欧文的对照中,投篮成为制约他一大进攻弱点。

中距离两分命中率27.4%,近间隔两分命中率44%。只管西蒙斯冲击才能很强,然而无法解决投篮问题,同样会让他碰到很大麻烦。

今天下半场竞赛,西蒙斯好像游离赛场。除了在末节一记旋转陀螺式的补扣之外,其余一共只有4次出手,只在篮下命中一球。而且全场西蒙斯的所有投篮都是集中在三秒区以内,进攻区域受限,凯尔特人则是抓准他的关键,痛切76人主攻手。

史蒂文斯常常用大个球员,比方霍福德和莫里斯来单防西蒙斯。而且他们都是往回内收,等着西蒙斯打破到三秒区进行封堵。这给西蒙斯很大压力,同时也让他在持续几回进攻不中后,失去了投篮自信念。

假如说西蒙斯始终无奈解脱投篮魔咒,本赛季最佳新秀是否归属于他,还要打个问号。

(王VV)

相关的主题文章: